Время само покажет

Светлана Калинина 5
Что это: истина или же фарс?
Искренность слов или так, напускное?
Дай-ка, взгляну прямо в душу сейчас.
Может, пойму, что же это такое?

Мрачное небо. Просвета-то нет.
Тучи надвинулись, хмурые, злые.
Вдруг распогодится? Будет ли свет?
Или прольются дожди проливные?

Видно, не следует мне торопить
Время. Оно и само ведь покажет:
Будут дожди бесконечные лить
Или луч солнца не скроется даже.

Верю в погоды хороший сюрприз,
В чувства меж нами, что ярче и шире.
Ты мой возлюбленный, ты мой каприз.
Я твоя самая лучшая в мире.