Пусто...

Ирина Галавина
А я тебя не забываю,
Я просто без тебя скучаю,
Мне просто хочется кричать
Про то, как блеклая свеча
Горит ночами... Мне так грустно,
Мне просто очень-очень пусто,
Я просто в чудеса не верю
И запираю на ночь двери...
А свет горит, не угасая
Все ночи напролет... Босая,
Я пью глинтвейн и согреваюсь,
И забываюсь я и каюсь...
Горит полночная свеча,
А мне так хочется кричать
О том, как по тебе скучаю,
Ведь я тебя не забываю...