Не читай мои письма

Денислам Биджиев
Не читай мои письма
не читай этот бред —
над камином повисла
паутина, как след 
уходящей зимы.
Оживилась весна,
ароматом вина —
за холодные дни
мы уже отмщены.
Не читай мои письма
не читай этот бред —
там на улице числа
человеческих лет.
Сколько весен прожили
мы друг друга не зная,
сколько зим отложили,
не дождавшись и мая,
на потом до весны,
а весна —это есть, —
состояние души,
когда можешь ты цвесть
и зимой, и в глуши
зачитав манифест:
как свободными мы
остаемся людьми.
Свои весна  души
не губи, не дуби.