Весны взаимность глубока

Роман Кондаков
Весны   взаимность   глубока 
Как   два  моих   тебе  стиха 
Как   сто  моих  тебе  стихов 
Звенят  играя   в  строчках слов   

Пиглостов   тиская  вульгарь
Напрасно  тужится  слогарь 
Флузя  лугливую   плюгаль 
И  сея  всякую   фигарь   

Весны  взаимность   глубока 
Как  я в моих  тебе  стихах   
Как   легкий  шелест  лепестков 
Тебе – не только для  стихов