Питейное 2

Элиазар Скляр 9
"Осень,прозрачное утро,
небо как будто в тумане",
с утра в голове Камасутра
несчастное тело таранит.
Шмуэль Зильбер 



***
После питья было утро
ПлЫла башка как в тумане
То ли был секс с Камасутрой,
То ли подрался по пьяни ?