Русский дух

Николай Еремеев 2
Русским мало ещё в жизни родиться,
Русским духом должен ты заболеть.
Чтоб с врагами до победного биться,
Чтоб любого в битвах смог одолеть.

Землю предки нам беречь завещали,
Даже пяди, чтоб не смели отдать.
Мы заветы их в жизнь претворяли,
Имидж сильного сумели создать.

Там, где русский дух готов появиться,
Там победный будет слышаться клич.
Повезло тебе, коль русским родиться,
Все победы наши не обезличь.

Мы за землю нашу грудью все встанем,
Не жалея живота своего.
С кем угодно за неё биться станем,
Освежим и шкуру спустим с него.

Самый храбрый на Земле - русский воин,
Против всех один за правду стоит.
Похвалы он только высшей достоин,
Он всегда везде врага победит.

Недосуг нам под других прогибаться,
На Земле для слабых это удел.
Мы умели и умеем сражаться
Против тех, поднять кто руку посмел.

Говорим врагам своим в назиданье:
"Тот, кто русский - того лучше не тронь!"
Будет жёстким от него наказанье,
Ведь силён же русский дух, как огонь.