Вожделение

Татьяна Игнатова 5
«Больше всего хранимого береги сердце своё» Притчи 4:23

Сто раз увидишь и захочешь
Найти, скорей приобрести.
Об этом будешь думать ночью,
Не зная, что там впереди.

А впереди – порабощение
Привычкой новое иметь.
Не сможешь – чувство невезения
Захлопнет громко в сердце дверь.

Тогда в права вступает зависть.
Закроет сердце на замок.
Где каждый день другому равен,
Никто счастливым стать не смог!

Так создаётся в жизни драма.
Сюжет затянут! Убегай,
Когда увидишь ты рекламу.
Желанье глаз – ещё не рай!