Тяжелое утро ветер и солнечный гул

Денислам Биджиев
Тяжелое утро: ветер и солнечный гул,
тратится время разменной купюрой на пул.
 "Здравствуйте люди!" - скажи им, - "Здесь
 солнце проникло чрез занавес —
обычные отпечатки от прошлых лучей, —
арабеск в памяти несуществующих дней.
И звуки в слова, слова — сочетание
выдохов. Эта пустота бессмысленна.
Увидь — на белом листе начеканено,
то, что было уже не мой осмысленно.
В воздух выдыхаю воздух я: слышно вам?
Газ углекислый не исчезнет с выдохом."