Пышней, пышней дерев прически...

Елена Кирьянова
Пышней, пышней дерев прически,
Как облака над головой,
Из одуванчиков полоски
Лучатся золотой каймой,
Прозрачность мраморной дороги,
Мелькают жёлтые поля...
Млады и чувственны, как боги,
Благоухают тополя.
И я теку волной зелёной
В лазурь сияющих небес
И улыбаюсь,.. тают кроны
Садов,... их свадебный навес
Клубится дымкой, уплывает...
За ним ... и уплываю я...
Душа деревья обнимает,
Целует нежно тополя,
Купается в цвету у вишен,
Тюльпана чашечкой звенит...
И чувствуя себя не лишней,
Я с маем восхожу в зенит.

13.05.2019