Далёкому другу...

Анна-Мария Шарабурина
   
    У нас уже цветёт сирень...
    В цветенья пене утопая,
    Мы в ароматах грезим-таем...
    И в опьянении весь день...

    Ну а у вас ещё снега...
    Ветра холОдны и сурОвы,
    И трезво видятся основы...
    Когда за окнами пурга...

    Ах,если б только я могла,
    Послать тебе цветы сирени
    С их ароматом...в сновиденья...
    И в Душу-капельку тепла...