Не болен

Юлия Евко
Нет, не болен ты, и никак не простужен
Не замечено страшной в тебе патологии.
Ты решил, что ты никому не нужен.
О! Привет, Депрессивная демагогия!
И весь мир стал чужим и предательски страшным,
люди - волки, голодное племя, рыщут.
И никто не любит, не греет даже
Ты один. Всеми брошен на пепелище.

Одиноко в печалях своих закружен,
В вечном поиске счастья в  своей судьбе.
Если кажется - ты никому не нужен,
Вывод прост : ты не нужен, мой друг, себе.