Благословенный месяц Рамадан 11. 05. 2019 г

Иса Сулейманов
Благословенный месяц Рамадан,
Ты души греешь благодатным светом.
Всевышним ты дарован нам.
Ты – самый лучезарный месяц года.

Богоугодные дела вершить,
Поститься нам в священный месяц в радость;
Любовь, заботу ближнему дарить,
Чтоб жизнь нетрудной показалась.

Пусть месяц-серп восходит молодой
И звезды-самоцветы светят ярко,
Чтоб мы узрели в небо путь святой,
Чтоб разум наш всегда был здравым, ясным.

О, Рамадан! О, месяц золотой!
Благословенна каждая секунда,
Дарованная с верою тобой
Нам в этой жизни солнечной и трудной.