А ты одинок?

Бовлат
Ответь, куда в темени
Пойдёшь,
Средь улиц не знакомых,
И впервые виданных?
Скажи,
Ответь просто,
И без раздумий,
Печётся кто-то ли
О том что жив
Ты?
Есть ли вокруг тебя те люди,
Которым бы доверил свою судьбу?
Скажи, мечтаешь ли ты о чуде,
Перестать грести в лодке одному?