Тренажёрка

Андрей Сайба
В тренажёрном зале
Коля качал пресс,
А Юля качала попу,
Но хреновый был прогресс.

Они каждый день ходили
И нагрузки повышали.
Но никакого результата
Тренировки не давали.

Как Коля ни старался,
Но пресс не появлялся.
Его живот наоборот -
Только жиром укреплялся.

И Коля очень сильно
За пресс свой переживал,
И после каждой тренировки
Он стресс свой заедал.

Стресс был постоянно
И у плоскопопой Юли,
Она со штангой приседала,
Но ягодицы не стали упруги.

Зато очень раскачала
Юля плечи и руки свои,
Её большой бицухе
Завидовали мужики.

Своими сильными руками
Юля хотела душить
Тех у кого шикарные попы
Мать их всех итить!

Коля однажды сорвался
И фломастером нарисовал
На животе своём кубики пресса,
А потом их пять дней отмывал.

И вот на одной тренировке
Юля Колю повстречала,
Их взгляды пересеклись
И пора любви настала.

Она сразу его полюбила,
И он влюбился в неё без ума.
Ему нравилась её попа,
Она балдела от его живота.

Вывод этой песни
Простой как дважды два:
Что ты с собой не делай -
Любовь свёдет любые тела.