Delete

Юлия Евко
Твои глаза.
Влюбиться? Нет, едва ли..
В них слишком часто, видимо, ныряли,
Постичь пытаясь эту глубину,
Но тёмный омут их тащил ко дну.

Твои слова.
Их слышать я посмела,
Когда они не вырвавшись из тела,
Мне тихо-тихо выдавали тайны
Из рук твоих. Специально иль случайно?

Мои шаги
На лестнице застыли.
Когда и я, поддавшись
Нежной силе,
Сказала : "Будет так, как ты решил."
 Delete...
 Backspace..
 Нет. Поздно....
Всё.
Убил.