Моей дочке

Просто Звёздочка
Викочка, Викуся, доченька моя.
Как же вместе с папой, я тебя ждала!
Маленький свисточек, очень голосистый,
Вырастешь наверно, ты у нас певицей!
Сладенькие щечки, голубые глазки,
Нежная, ранимая, любишь улыбаться.
Очень озорные стали твои ножки,
Бегать бы быстрее ими по дорожке!
Время пролетит, очень-очень быстро,
Совсем скоро вырастешь, маленькая мышка
Я пишу словечки, а ты рядом спишь)
Слушаю сквозь строчки, как во сне сопишь)
Викочка, Викуся, доченька моя,
Узнаю в тебе я, с каждым днём себя!