ИЩУ К ТЕБЕ ПУТИ

Евгения Савич
ИЩУ  К  ТЕБЕ  ПУТИ

К тебе сегодня нет пути,
Но я стремлюсь уйти от муки,
Хочу любовь свою спасти,
Перебирая счастья звуки.

Мне не дойти к тебе сейчас
И в омут глаз не окунуться,
Но как спасти любовь и страсть,
Как счастьем щедро поделиться?

Невольно потревожу сон,
Владея тайно твоим сердцем,
Услышу за грудиной стон,
Когда оно выводит скерцо.

И образ твой меня пленит,
Окутает волшебной дымкой,
И счастья тоненькая нить
Нас свяжет крепкой паутинкой.

03.10.14г.Евгения Савич-Астахова.