Любовь

Галина Петрова 10
       
По теме стихотворения Валентины Скопинцевой"Я земляники солнечную горсть".
 
"ЛЮБОВЬ".

Она пришла к нему  и принесла изысканнейший злак, что сотворил Господь прилежно, сладчайших зёрен земляники.Не отрываясь от него , вдохнула ею сотворённую любовь, из чувств достойнейших золота зори и шёлка тумана нежного. Знак души ,святую Нику, она в подарок принесла , а  утром рано легко ушла , посеяв заворожённости откровение, признанием дарующих любовь .Как на рассвете уходит снов - новь, соткав браслет души из слов волнующих,своего Романа.А он взгрустнул, что сон не явь . Но славна вязь- славь. Так он решил. И сигарету закурил и потянуло дым тыном,долом.Вдруг,поперхнулся, увидев землянику пахнувшую воздухом лесным.И вспомнил ,то был сон не явь не может он  вернуться долом  с долей .Она была со мною?!Нет, то ни сон?!Да я была!  Окутала я ласками тебя,где ночь плела восторженности кокон. Ты посмотри черна  твоя головушка , но сед один лишь локон твой. Я обожгла его своим сиянием  и в клапан сердца твоего вошла желанием! Но я не плоть, а вольный свет,тех светлячков любви, горящих над полянами. Но вспомни, мы любовью вместе были зваными!