Поцелуем, полёт в сон дождись...

Михаил Киселевский
Ты присядь на Кровать ближе к Сыну,
Щёк младенческих нежно коснись,
И в ложбинку от шеи на спину,
Поцелуем, полёт в сон дождись...
Заморгает ночник затухая,
Тени с шёпотом в шторы уйдут,
И опасность Его отпуская,
От молитвы, изменит маршрут...
Добрым светом Луна засияла,
Колыбельную ветер сыграл...
Поседевшая Мама не спала...
Но об этом...
            Заснувший...
                Не знал...