***

Денислам Биджиев
В разговорах о Боге теряется нить.
Люди сами взлетевши — упавшие в выси,
им не тешится — надобно перечинить
все что было до них, что не знало корысти,
что могло их когда-то себе подчинить,
то страдает от рук человеческих — ближних.