***

Валерия Жихарева
Растет трава,
Течет река,
Бегут по небу облака,
И в нежной зелени аллеи,
Я от весны опять хмелею,
Как блики красного вина,
От мая чуть немного пьяны,
Дурманят голову тюльпаны,
И растворяясь  в вышине,
Слагают песни сосны мне!