Ночь промокла...

Лариса Вишнякова
Тихий дождь в ночи еле слышен,
Он шуршит по листьям и крышам,
Струйками стекает по окнам-
Все промокло вокруг...Ночь промокла...

Мне сейчас почему-то не спится-
Вспоминаю забытые лица,
Тихий дождь мне напомнит былое-
Под зонтом мы бродили с тобою...

Будет солнце и новые грозы...
Тихий дождь в ночи прячет звезды
И старательно моет стекла...
Все промокло вокруг...Ночь промокла...


                13.05.2019