Майский вечер...

Александр Зрячкин
Майский вечер
Жаром пышет
И не спрятаться
Никак.
Даже дождик
Нас не слышит,
Тает прямо
В облаках.
Те похмурятся
Немного
И тихонько
Уплывут
Запылённую
Дорогу
Оставляя
Наяву...