Забитая песком слеза

Александр Седов 4
Забитая песком слеза
И жутко чешутся глаза
Мне прореветься надо

Я в детстве,
Так мечтал летать
Все сны об этом, благодать

В стремлении уж позабыл
Всех соловьев нелегкий пыл
Их трели на рассвете

С восходом стелящий туман
Когда грибы, один обман
Как сладко это

Роса, ласкающая поступь
В глазах от солнца блик
И Я СВОБОДЕН..

Забитая песком слеза
И жутко чешутся глаза..