Смотрю на фотографии

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Смотрю на фотографии милых лиц
родных подруг знакомых
Так удивительно мне вдруг
их теплый взгляд  повторный
Взгляд согревает то тепло
не обьяснимое мгновение
На сердце стало так легко
как буд то встреча у мгновения
И не подсчитаны года
и время остается вспять
Вы молодые для меня и я могу вас узнавать
Все годы лихою борьбой
не поменяют ваших взглядов
Я с вами и сама с собой
на фотографии я рядом