Обнимешь?

Елена Гольникова
Обрушившись лавиной в твою душу,
Покоя совершенно не даю.
При встрече взглядом вновь обезоружа,
До середины сердца достаю.

Ты не пытайся устоять перед соблазном,
Дорогами другими не ходи.
Уже успел во мне увязнуть,
Настолько, что болит в груди.

Обнимешь? Нежно-нежно и тепло,
Чтобы оттаяло во мне сухое вето...
На то, с чем никогда мне не везло
И я одна не буду в это лето.