И вы можете спать спокойно

Евгений Денисенко-Деев
Однажды к одному святому пришёл известный в своё время миллионер.
 Он стал хвастаться, какой у него процветающий бизнес,
сколько у него заводов и фабрик и какое место он занимает среди всех других мировых богачей,
 но потом он поделился и своей проблемой.

Он сказал: «Однако, несмотря на все мои богатства, я не могу спать по ночам.
 Не могли бы вы мне помочь, избавив меня от этой проблемы?»

 И святой, не задумываясь,ответил:
«Конечно, что может быть проще?
Раздайте мудрецам всю свою собственность
 и вы можете спать спокойно»...