Мой ласковый...

Наталья Странная
Мой ласковый, целуй мечту!
Мечты отзывчивы на ласки.
Мечтай, я обожаю сказки,
и эту - с радостью прочту!

Мой ласковый, твои мечты
перекликаются с моими.
Но в них реально - только имя.
И не придуман только ты.

Мой ласковый, в мечтах твоих
я тоже именем реальна.
Все остальное - тьма и тайна,
да нежность прошлого двоих...

Мой ласковый, твое тепло
не знает силы расстояний,
не сгинуло от расставаний,
насквозь прозрачно, как стекло.
Мой ласковый, твое тепло...

13.05.2019