Когда повстречаю...

Виктор Боковой4
Когда повстречаю такую, как ты,
Пусть сносит немедленно башню,-
Сдеру я с души покаяний кресты
И брошу в озимую пашню.

Ты душу шальную мою забывай,
Свершится пусть божия воля,-
Прости, я с другой соберу урожай
С любимого нашего поля...

      13.05.2019.