Столько боли

Анастасия Хей
Мне как-то сказали, что в любви нет столько боли,
И то, что я чувствую, это явно что-то другое,
Иное.
Мне как-то сказали, что любовь возвышает тебя над землёй,
Что ж, это странно, я вроде как уже в могиле одной ногой.

Раньше я думала, что у меня высокий болевой порог,
Что никакой глупый предлог,
Беспощадный урок
Не заставят меня выть белугой,
Но, знаешь, феноменальный ты смог
Зажечь огонёк,
Сделав меня своей удобной подругой.


Ты вроде и доктор, но что-то совсем и не лечишь,
Спасаешь ночами каких-то левых людей,
А меня, знаешь что?
Ты калечишь!
Делаешь изо дня в день все слабей и слабей.

Я хочу попросить тебя все закончить
И найти себе другую девочку для битья,
Только смогу ли я посреди тяжёлой темной
ночи
В своей памяти не сохранить тебя?