Оставляя у сердца надежды...

Наташа Серёгина
Ветер май повстречал перекатами гроз.
А потом вдруг спустился пониже,
Проиграл он стаккато по кронам берёз.
Ты его откровенья услышал?

Колокольчики в тихой траве зазвучат -
Чистой песенкой, бережно-нежной.
Эта песня для них: не пришедших солдат -
Оставляет у сердца надежды...