Диалог

Ишздд
Стук в дверь. — Кто ты? — Я фантом.
— Ну входи... О чем ты хочешь говорить? — О том.
— Но ведь должен же быть какой-то предмет! — Нет.
— Ты сегодня отзывчив, как глухая стена.
Ты еще что-то можешь сказать? — Тишина.
— Я стараюсь, но все не могу понять суть.
Ты надолго тут, кстати? — Побуду чуть-чуть.