Девушка в шапке

Григорий Финн
Девушка в шапке, мягкие лапки,
Варежки с мехом, груди орехом,
Шуба из норки, реснички иголки,
Сапожки-забава, редкая пара,
Юбка подруга, жуткая вьюга,
Глаза океаны, сосульки-бананы,
Волосы волны, замёрзли балконы,
Шарфом закрыто плотно лицо,
Опять не моя? На пальце кольцо!