З6. Последний вираж. Политический детектив

Олег Кашицин
Глава 36.
"Шестёрка"медленно катила по проспекту.Галиев изредка поглядывал в зеркало заднего вида-"Волга"не отставала.
Рафик остановил машину у магазина.Войдя в него,Галиев и Хоменко прошли через чёрный ход на другую улицу,там стояла"Ауди-80"Вскоре все трое ехали по проспекту в обратную сторону.
"Волга"стояла минут пять.К"шестёрке"никто не выходил.Один из парней решил зайти в магазин.Он пробыл там недолго и выскочил,словно ошпареный.Трясущемися руками он вытащил мобильник.
-Слушаю,-раздался голос в телефоне.
-Мы их потеряли,-выдохнул в трубку парень.
-Возвращайтесь,-ответил равнодушно голос в телефоне,но именно по этому равнодушию парень понял,что их с напарником ничего хорошего не ждёт.
Какое-то время все в "Ауди"ехали молча.
-Куда мы едем?-спросил первым Галиев.
-На минителестудию,-ответил Григоренко,-Вы же хотели сделать запись?Вот там мы её и сделаем.
-Вы тоже нас слушали?-удивилась Хоменко.
-Работа такая,-пожал плечами Юрий,-Если бы мы вас не прослушивали,вы бы не были сейчас здесь.
-Согласен,-кивнул Рафик.
-Кроме того,-продолжал Григоренко,-У меня с этими людьми свои счёты.
-Да,Вы говорили,-оживилась Галя,-А что Вы имели ввиду?
-Они убили Добровольцева,-ответил Юрий и,посмотрев на Рафика,добавил,-Вы то были с ним знакомы?
-Да,-согласился Галиев.
-Николай Фомич был моим наставником,-продолжал Григоренко,-Мы долго вместе работали.
-Да,-сказал Галиев,-Он помог мне в этом деле,а я не сумел сберечь улики.
-Если Вы имеете ввиду фотографии,то они у меня есть,-удивил Григоренко.
-Они у Вас?!-удивился Рафик.
-У Фомича остался негатив,-пояснил Григоренко,-Я отпечатал  такие же какие были у вас.А вот видео у меня нет.
-Юрий,скажите,на кого Вы всё же работаете?-спросила Галя.
-На президента,-ответил Григоренко.