Не теряй

Юлия Василенко 3
Потеряла я колечко,
Что дарил когда то ты
И болит о том сердечко,
Беспокойны мои сны.

По полю гуляет ветер,
Отцвели все васильки,
Душа ноет день и вечер,
Счастья ищет островки.

Почему дорогой счастья
Быстротечны жизни дни
И теряются мгновенья,
На земле любви огни.

Мы расходимся всё дальше,
Словно берега реки
И любви потоки тише
Бьют по камушкам души.

Не теряй меня любимый,
За собою позови
И отдам я, боже правый,
Всё жемчужины любви.