Чемодан для двух собак

Валентин Сысоев
 
конкурс Михаила Битёва
Чемоданное настроение


Чемодан для двух собак –
Ляжешь эдак, ляжешь так,
Ляжешь вдоль ли, поперёк,
Чем бы ты ни пренебрёг,
Нет, не подойдёт для трёх.