Вселенная

Григорий Финн
Ах, как же я тебя люблю!
Свою вселенную, свою!
Где сотни тысяч ураганов,
Где тонут судна капитанов,
Где свет порой похож на ночь,
Где могут и хотят помочь!

Ах, как же я тебя люблю!
Свою вселенную свою!
Пусть, ты за сотнями парсеков,
Пусть там, порой так много ветров,
Пусть, зло с добром там на рыбалке,
Пусть, Солнце там лежит в качалке.
Пусть, там ненастною порой,
Пусть, видят все что я другой!

Ах, как же я тебя люблю!
Свою Вселенную, свою!
Хочу, с тобой всегда быть рядом!
Хочу, быть праздничным нарядом!
Хочу, прожить с тобою вместе,
Хочу прожить, лишь в этом месте!
Хочу спасть тебя от жажды,
Хочу конечно, быть отважным!
Хочу тебе все песни спеть,
Хочу любить! Хочу хотеть!

Ах, как же я тебя люблю!
Свою Вселенную, свою!
Жить на планетах с новым домом,
Жить умирая с каждым словом.
Жить наслаждаясь твоей силой!
Жить с той, что вечно так красива!
Жить, не смотря на крики из толпы,
Жить для тебя, где только МЫ!
Жить прикасаясь непрерывно,
Жить как любить, пускай наивно.
Жить как даётся только раз,
Жизнь как стихи, они для нас!

Ах, как же я тебя люблю!
Свою Вселенную, свою!
Люблю, как только я умею,
Люблю везде, но дальше не посмею.
Люблю тебя за гранью, но держусь,
Люблю и сам собой горжусь!
Люблю тебя смешать с рассветом,
Люблю погладить тёплым ветром,
Люблю всю взять и не отдать,
Люблю что можно целовать!
Люблю за то, что ты такая!
Люблю пусть знаю и не знаю,
Люблю, живя лишь для тебя,
Люблю тебя, Вселенная моя!

Ах, как же я тебя люблю!
Свою Вселенную, свою….