Все лучшее храните в памяти

Наталья Карнюшина
Храните в памяти все лучшее,
что с вами происходит
На полочке ажурной
поближе у ворот
Когда настанет день
Ужасный,трудный
Сознание вспомнит лучшее
Ужасный день прогонит прочь.

Храните в памяти
Любовь,добро и веру
И посылайте людям
сердечную любовь
И действуйте всегда
на позитиве
Улыбку подарите
миру вновь.