Жду ответа... Только для участников конкурсов

Дружана
На этой странице желающие могут попросить помощи в редактировании своих стихов – им обязательно подскажут, помогут!Стихи надо размещать в рецензии или в замечаниях.

После каждого нового конкурса страница будет обновляться, чтобы проще было найти необходимую информацию.