Разгадай этот код

Кристина Хмелевская
Разгадай этот код
Найди антидот
Верни мне по венам любовь

Взрасти рай цветов
Забудь всех врагов
Наполни бокалы вновь

Солнца холодный диск
Несётся по кругу вниз
И атласом накрывают
Стальным облака
Я только твой эскиз
Косые наброски лиц
И это меня пугает

Не держи душу на цепи
Пройдись вновь вдоль пристани
Там волны луну вдыхают

Верни мне себя
Верни
Прости звёздные лучи
Не бойся и пропусти
Их пусть они догорают