Окажись

Валерия Цибульская
Окажись, пожалуйста, правдой,
Полосой любви на ладони.
Обещай, что каждое завтра
Нас двоих с тобою запомнит.

Расскажи про меня улыбаясь,
Своим взглядом при всех разрисуй,
Как художник кистью касаясь,
Ты губами коснись и целуй.

Ты меня прими как таблетку
От всего, что ты пережИл,
Стану самой верной соседкой
И для тела, и для души.

Обещаю с тобою сбыться,
Через тысячи бурь и войн,
И с обрыва смелою птицей
Я в тебя окунусь с головой.