Памяти Сергея Леонидовича Доренко

Тавал
Эфир, программы, передачи…
Был так уверен он во всём,
Решал вопросы и задачи,
Как было много всех проблем.

Хвалили, кто-то и ругался,
Всегда на острие ножа.
На байке только что промчался
В последний раз без куража…

Кто, может, знал что так случайно
Жизнь кончится на вираже?
Наверняка нам всем печально,
Так тяжело и на душе.
    13 мая 2019 года
P.S. Советский и российский журналист,
     продюсер, теле- и радиоведущий.
     Годы жизни: 18.10.1959 г. – 09.05.2019 г.