Нам нужен мир

Ольга Кряквина
Как здОрово любить
Рассветы и закаты!
В мечтах по небу плыть
За облаком куда-то,

Плечом к плечу  идти,
Не веря в расставанье,
Чтоб без усталости
Пройти все расстоянья,

Чтоб ветерок ласкал
И солнышко всходило,
И луч его скакал
По камышам игриво!

Услышать ,как во сне,
Слова что прошептали
Однажды при луне -
Они судьбою стали!

Вдруг изменился мир,
Наполнился мажором!
Как фокусник-факир
Блеснул цветным узором.

Какое счастье -жить
Когда смеются дети!
Любить, мечтать, творить -
Нам нужен мир на свете!