Как хочется быть для кого-то счастьем

Глафира 8
  https://youtu.be/XnIOuKOwEiw. Читает автор
**********
Как хорошо быть чьим-то счастьем,
И знать что это навсегда.
Сидеть по вечерам обнявшись,
Щека к щеке...к руке рука.

И слышать стук...биение сердца,
И шёпот тихий нежных уст.
Закрыв глаза ,мечтать и слушать,
Мгновенье длится вечной жизни пусть.

Быть той одной...родной любимой,
Пусть и капризна иногда.
Но все же так необходимой,
Как воздух чтоб ему нужна.

Как хочется быть его счастьем,
В глаза бездонные смотреть.
И слышать...ты мой мир и космос,
И лучше в мире тебя нет.