Wahre, Traurige, Geschichte

Артур Коениг
Eine wahre Geschichte,
Ich mochte beschreiben.
Vater, Sohn totet mit Feuste,
Da muss man schreien und weinen.

Wie konnte s passieren?
Ich weiter erklehre.
Junge hatte Bier getrunken.
Vater erzieht eine Lehre.

Endlich Er merkte,
Sohn atmet nicht.
Auf Sofa fellte,
Mit farblosem Gesicht.

Er ist sehr erschrocken.
Dann kommt Mutter, Frau.
Ihr Sohn aufhenken.
Erfinden Sie schlau.

Ein Abschieds Brief,
Schreiben Sie selbst.
Aber Zeit schnell lief,
Die Polizei stellt fest.

Der Brief ist geschrieben.
Ihr Sohn war schon Tod.
Wie dass erklehren?
Ihr sitzt in einem Boot.

  Fortsetzung folgt