Я не буду тебя упрекать...

Ольга Зинягина
Я не буду тебя упрекать
Ничего не скажу, промолчу
Буду только тебя целовать
Ничего больше я не хочу

Ты пойми что все важно в тебе
Голос твой меня сводит с ума
Твой зАпах чувствую на себе
Как от тебя не сойти с ума

На свободу твою посягать
Я не буду, ты только позволь
За тобой молча мне наблюдать
Я в себе заглушу свою боль

Если захочешь, ты приходи
А я всегда тебя буду ждать
Будет что-то у нас впереди
И глаза будут счастьем сиять

(13.05.2019 23:09)