Простое прости

Никита Вилков
Жизнь такая странная штука
Пролетают годы, я сбился со счета
Как жаль, что нельзя как в игре
Просто взять и начать все сначала
Читаю наши старые письма
Где-то там между строк, вижу твою улыбку
У меня за окном снова мелькают полосы
У меня в голове снова нон стоп наши фото
Обожаю лететь по шоссе, наблюдая за облаками в окне
Вспоминая наши падения и взлеты
Как-то странно все происходит
Может быть это конец, а может только начало
Что думать ума не приложу, мысли рваные
Временами в душе весна на двадцать четыре
Иногда, как из ведра льет сутки на пролет
Иногда готовы наговорить лишнего
Иногда не готовы для просто прости
Но знаешь, кроме тебя, нет ни в чем души по сути
Крепко сжав наши руки, и без слов сказать о любви
Не нужны лишние слова, я не буду тебе обещать
Просто иди ко мне ближе, просто крепко обнять