***

Мелисса Горье
Прости, если походка теперь не мила,
Если режут слух мои слова,
Если поведение моё надоело.
Прости, если любовь удержать не сумела.

Не буду я плакать не буду рыдать,
Но и тебе не позволю страдать.
Если устал, то прошу, уходи,
Ну,а если нужна, ты покрепче держи.

В тебе полюбила я всё что могла,
В тебе я открылась сама для себя.
Мне стало так радостно и безмятежно,
Встречать с тобой каждое новое утро.

Спасибо тебе я за всё говорю,
Но если устал, я тебя не держу.
Держать и метаться я уже не могу,
Причинять тебе и себе боль- не хочу.