Люблю и жду

Наталья Карнюшина
Когда я жду,то
предвкушаю сладость
В чувствах,на устах
К той встрече,что
произойдёт однажды
Мой милый,жду
уже сейчас.

Себя я мысленно
настрою
Как лучше нужно
поступить
Я жду мой чувственный
подарок
Тебя мне трудно
отпустить.

Сознание вновь определяет
Как быть,как чувства
усмирить
Ты позбыла,твоё тело
Желает кушать и любить.

Все то,что логике
подвластно
А чувства могут подождать
Сознание с чувствами
боролось
И побеждало много раз.

Смотрю я в даль
и вспоминаю лето
Вновь в памяти нахлынули
те дни
Мы были вместе
Любовались миром
Была любима и
сейчас люблю.