Ну и что, я на Крите?

Станислав Струневский 2
Леонид Волков Ну, и что, что я на Крите?


Ну, и что, что я на Крите!
Вы там сильно не орите!
Я ведь тут не для себя!
Тут хочу купить осла!

Ведь ослов в РФ - немного -
Это - живность от Востока.
Для того, чтобы суметь
Оппонентов одолеть, -

От осла хочу им уши
Подарить, чтоб вместо суши,
Чтобы вместо пирогов,
Ели уши от ослов!

И поменьше выступали!
Лехе нервы не трепали!
Без того, - после Руана
У морского он лимана
У гречанок отдыхает,
И диету соблюдает,
Чтоб не видел тут никто,
Что он есть и пьет он что,
Сколько платит он за это,
Сколько стоит та котлета,
Что ему там принесли
Под вино "Мишель-Анси".

Шлет исправно мне вино
Из далеко Бордо!
Виноград там отцветает,
И Ашурков там считает,
Сколько сделано вина,
Чтобы в Яндексе стена
Наполняла кошелек,
Не снижался здесь поток
Для бордосского вина!
Вообщем там всегда весна!

Ну, а тут нужны ослы!
Мы свободы ведь послы!
Убедить всех надо в том,
Что как лучший управдом,
Леха роль свою сыграет'
Отобьет, все отыграет,
Он построит мир мечты
Лозунги его - просты!

Но чтоб их освоил каждый,
Создаем мы образ разный
Леха в них - умен, силен
Умным  знаньем  наделен
Как решить и то, и се
Не забыть про всех и все!

Вообщем создаем штабы,
Чтоб включаться в ход борьбы!
Ну, а я отсюда, с Крита,
По заветам Демокрита,
Философию включу,
Силу мозга подключу
И до осени дождей,
Стану тут еще умней,
Мы раскрутим это дело,
Победим легко умело!
А потом, закончив  круг,
Я отправлюсь в Люксембург!

Леонид Волков

Крит
Август. 2017 г.